Большой взрыв

Денис Ойсаров
Начало вселенной положил большой взрыв
Ликантропией болен, готов был на луну взвыть
Только жил не утопией грёз, слепым кротом по недрам земли
Черным котом под завесой тьмы и солдатом СС по просторам извечной, известной зимы
На части рвать плоть, испепелять жилые дома
Ты так беспечно лежала в холодной постели в дрова
И только луна, готова в любой миг разлить ведро звёзд и плыть
Как исполинский, тёплый, живой Левиафан меж айсбергов и льдин
Как крокодил в горячий зной в долине реки Нил меж пирамид и сфинкса
Как течение калсберга и порошков для слизистой несёт тебя в устье Стикса
Разъедает перегородку и мозг
Как лёгкие растворяют дым микса
И вены несут как данайцы дары эйфорию в череп
Твой дар речи становится твоим палачом надеюсь
Слишком быстро причём менялись картины в глазах от спидов
Эпилепсия
И лишних слов транзит освободит от морали оков
На две головы ниже ты скалишь зубы малыш
Не как теракты в Париже
Твой крик
Никто не услышит
Заткнись
Сюда ты пришла как на Синай за моей божественной волей
Раздевайся, соседи готовы к душераздирающим воплям
Меньше внимания стоило уделять улыбкам чеширским и соплям
Не нылась компании ниферов что раздевали тебя за кусок эйфории
Мадам в публичном доме Содома с репутацией Девы Марии