цена пути

Валерий Молчанов 2
Бывает такое, что задумываешься о пройденном пути. Без разницы сколько тебе- 14, 20 или 40. Попробуйте рассказать о своей жизни за 4 минуты. Получилось? А теперь задумайтесь сколь значимы события которые вы назвали. Значимы именно для вас, а не для общества. Общество- неблагодарный и ненасытный на поступки зверь. Получилось ли у вас уложиться в эти четыре минуты? Если да, то я вам искренне завидую. Для меня эти 4 минуты слишком много. Неужели жизнь такая серая и бесполезная карусель из одинаковых дней? А вот тут у каждого по-своему, ведь каждый человек- сам художник, режиссер, писатель и т.д. и т.п. своей жизни. И все зависит только от него. Общество, времена, нравы, рутина- все это лишь отговорки от своего незнания и неумения идти по жизненному пути. А у кого-то его вообще нет. Сейчас я тянусь лишь к Солнцу, по которому безумно скучаю. Все, что я делаю неразрывно связанно с тем, что я верю. Верю, что все будет, надо только ждать. Не знаю сколько, да это и не важно. Главное ждать не сложа руки. Но и не нарушить незримую грань, перейдя которую, рискуешь потерять то, что имеешь на данный момент. А пока, каждый день начинается, проходит и заканчивается одинаково- с мыслями о тебе. А ночь пролетает в мечтах о будущем, знать которое наперед хочется лишь идиотам, страх непознаного, которым незнаком.