Жизнь на коленях

Дельфик
В парке тепло и уют,
Лишь бы сегодня опять,
Твои нежные колени обнять.
Поцеловаться любя.

Припев:
Колено к колену любовь,
А каяться это потом.

Так будем дальше мечтать.
По попке гладить себя.
И тосковать всё о нём,
Том кто на коленях держит тебя.

Припев:
Колено к колену любовь,
А каяться это потом.

После любви это мило,
После любви это рай.
Маленький скромный шалаш,
В котором, горит огонёк.