Мой весенний день! 1990г

Марина Исаева-Амврозова
Уж чёрный снег растаял,
Он убежал в ручьях,
Вам не найти в моих очах,
Слезу упавшую о тех ручьях,
И солнце светит ярче,
Светлее стал и день,
Длиннее падающая тень,
И за окном капель, капель..
Да здравствуй мой весенний день!