Прежде всего, - соблюдай шариат...

Аббяс Усманов
Прежде  всего, -   соблюдай   шариат
Не делай того, что  Аллах   запретил
Но  если  придётся   вдруг  выбирать
Границы  дозволенного  не   преступи…
Нам  Аллах   возлагает   не   больше
Что   по   силам   душе    исполнять
От пустых    вопросов   нет   пользы
Это   каждому   нужно      понять...
Ислам    –    община        единая
И   Пророк   призывал    мусульман:
- После смерти  моей будьте сильные
  Изучайте,    читайте    Коран…

Шариат — комплекс предписаний, определяющих убеждения, формирующих религиозную совесть и нравственные ценности мусульман, закрепленные Кораном и сунной пророка Мухаммеда.Выступают источниками конкретных норм, регулирующих все сферы повседневной жизни мусульман.

                ***