Бабий Яр

Анатолий Пакулов 2
 Мы ушли от оград колючих,
 От печей и существ озверелых
 И не знать морозов жгучих,
Ни снегов кроваво-белых

 Я видел Яр-Бабий
 У Днепра широкого.
 Не желаю,упаси Боже,
 Никому такого.

  У еврея-сердце птичье,
  Ох,как сильно бьётся!
  Перелётной этой птице
  Нигде не живётся.

  Может станем журавлями
  Чтоб летать по свету.
  За полями за лесами
  Всё же лучше где-то.

  Я возьму печаль чужую.
  Растворю ,рассею.
  Песню сердца удалую
  Подарю еврею.