***

Анна Шелтон
не упустив главного,
превозмогая ненужные связи,
задыхаясь от плача в ванной,
отряхиваю их, как грязь

пустых, сволочных, лишних,
свалившихся на судьбу,
размазываю в жиже
из выстраданных табу