Кто растет вместе с весной?

Полина Оверко-Бережок
Вот раскрылись небеса,
Вот весна пришла красна.
Самокат  вперед зовёт,
А тебе четвертый год.

Звонко бегают ручьи,
Любопытно они чьи?
Хочешь тайну разгадать,
Мчишься так, что не догнать.

Пред капелью страха нет,
В парке ждет тебя секрет.
В речку падает ручей.
Ты весною стань смелей.

Мчится, мчится самокат,
Скорости ты только рад.
Кто растет вместе с весной,
Такой смелый, озорной?