Хулиган

Елена Бахвалова
По улицам ночным на байке я лечу.
О тебе мечтаю, я так тебя хочу.
Но ты неприступная, девочка моя.
Будешь ты моей, отвечаю я.

Припев:
Не мажор и не ботаник,
А я хулиган.
Люблю скорость и гитару,
В доску свой пацан.

Про таких, как я, говорят «плохой».
Ты меня не любишь, обходишь стороной.
Но знаю, недотрога, будешь ты моя,
Всего, чего хочу, добиваюсь я.

Припев: (повторяется)

От любви моей ты не устояла,
Девочка-девчоночка, ты моею стала.
Теперь на байке ночью мы летим вдвоём
И песни под гитару вместе мы поём.

Припев: (повторяется)