Ветер перемен

Алёна Лазарева
Ветер перемен...
Что принесет он завтра?
Остался только тлен
От прошлого внезапно.
Ветер перемен...
И счастье и удачу
Прошлому взамен
Несет он нам в придачу.
Ветер перемен...
Справляет наши нужды.
От тягостных бремён
Спасает, коль нам чужды.
Ветер перемен...
Прими его во благо.
Не попадайся в плен
Прошлому. Не надо.