Прошлое 2 грустная версия

Петр Решетников 2
Разочарованными, непотребными,
Ногами стоптанными, усталыми,
Мы врываемся во вчерашнее, ветреное,
Смотрим на все глазами впалыми.

"Когда вырасту - космонавтом стану":
Слышится знакомый до боли голос
Думаешь,когда все пошло не по плану,
И когда это все раскололось?

Стоишь, ноги босые в песке купаешь,
Думаешь, когда тебе стало на все так по х...й?
Стоишь и внезапно, вдруг понимаешь,
Что ты просто взрослый, и это плохо.
(неплохо?)