***

Валентин Кудрин 2
Словами дело не докажешь
Словами дело не решишь
Лишь только время все покажет
Все на места определит
Мы не подвластны над судьбою
Как карта ляжет так живём
Лишь только завтра нам покажет
Какие мы домой придем