***

Томи Гретцвельг
родись ты немного раньше,
тебя бы сожгла инквизиция..

от стонов твоих порой ночами
соседи звонят в полицию.

и эта твоя безумная грация,
родинка на ключице..

нам никогда не пора расстаться.
уснувши рядом, ты будешь сниться..