Война

Гульшан Кишиева
Я не понимаю, что в этом мире происходит!
Почему молодые люди все на войну уходят?
Меня от этих новостей уже который день колотит,
А мирные деньки все так и не приходят.

Мне все также интересно кому выгодна война?
Кому же, интересно, так надоела тишина?
И как вы будете смотреть чужой родне в глаза,
Выдавая посмертно всем погибшим ордена?

Не знаю, как у вас, но у меня болит душа,
И говорю я вам об этом со слезами на глазах.
Есть у меня одна заветная мечта:
«Война, пожалуйста, оставь нас навсегда!»