Про апрель и троллейбус

Даазъ
Слушай, привет
Я тебе расскажу что такое апрель
И как утром, ровно в пять,
Был пассажиром троллейбуса

Значит так, не считая меня,
Пассажиры не младше 60-ти
В однотонно-серой одежде
С пакетами сумками сетками и баулами
А кто-то пустой
Бывает что толпами ровно выходят
И устремляются в одном направлении
Очень странно, на самом деле

Это всё навевает тоску
Я рано утром ни разу до этого не был в троллейбусе
А днём всё гораздо теплей
Молодые люди
И яркие краски ресницы и женские губы
Плюс короткие юбочки, иногда

Так о чём я?
Верно! 
Прошу, в пять утра, не имея важной причины,
Либо тяжести ног свинца
Не садитесь в троллейбус.

Нельзя.

08-27.04.2016