Тебя зовет к себе природа...

Виктор Радченко
Тебя зовет к себе природа,
Ее ты храм и опиши,
Меня ж влечет все эти годы
Творение другого рода-
Явление земной души.

Извел я ворохи бумаги,
Но душу все не объяснить,
Терпение сродни отваге,
А крепость все под прежним флагом,
И уж не знаю как мне быть.