Нельзя судить

Артем Коротаев
Нельзя судить за внешность человека
Обманчива сейчас она порой
Ты отдаешь всё сердце,а она ответом:
Берет и причиняет тебе боль.

Ты слову каждому доверился с душою
Но оказалось это - ошибкою большой
И как теперь я эту тяжесть смою?
Да выход есть всегда,ведь он со мной.

Не доверяй красивейшим глазам её
Ни волосам блестящим,длинным,светлым
Ведь есть догадки,что в ней таится зло
Удар нежданный возьми и сдуй как пепел.

Найди того,кто не похож на тех других
В котором множество отличий есть иных
Который примет абсолютно же любым -
Лишь одного тебя. Не пропадёшь ты с ним.

Вы станете счастливой парой в жизни
Вас окружает схожесть в интересах и душе
Всегда поймете у друг друга свои мысли
И за руку держаться будете всегда,везде.