Странная женщина

Ольга Юркенас
Ой, кто это там в зеркале? Там я или не я?!
В засосах грудь и шея! И кто же так меня?!
Ой, странная я женщина, и где же я была?
Кого ж я подцепила? И с кем домой пришла?!

В замке ключи болтаются. /Рукалицо с утра/
Под ними лифчик, сумочка, туфля без каблука.
На жидкокристаллическом змеёю сдох чулок,
Висят на кране трусики, душ хлещет в потолок.

А в ванной... /я краснею/, промокший до усов,
Лохматый дядька в ватнике и тоже без трусов.
Мне б душ скорее выключить, соседей затоплю,
Но ватник распахнул он, и ой... Хочу! Хочу!

------------------------------------------

РУКАЛИЦО (от англ. facepalm: face — лицо, palm — ладонь), популярное выражение, используемое в социальных сетях, означающее физический жест в виде закрытого одной рукой лица для выражения безнадежности диалога с собеседником, который является проявлением разочарования, стыда, уныния, раздражения или смущения, а также в ответ на явную глупость или ложную информацию.