О платной парковке

Сергей Звонарев
(Ныне царствующему президенту РФ и его присным)

Разбойным свистом засвищу...
Чтоб бунтовать, возьму винтовку...
Я никогда вам не прощу
В столице платную парковку!

За что мой дед погиб в войну? -
Он защищал родную землю!
И той земле назвать цену -
Нет, я такого не приемлю!

Царь, выдай на расправу нам
Того мздоимца, что дал маху,
Иначе ты положишь сам
Дурную голову на плаху!