вот, мне вроде 17

Илья Бемоль
Вот, мне семнадцать,
Я, типа, вечно молод и пьян.
А как тут вообще улыбаться?
Как хоть от задницы отодрать диван?

Дороги асфальта истоптаны - это
Порваны в хлам подошвы у кед.
Я пойду босиком топтать это лето
В котором мне вечно семнадцать лет.

Я часто бью стены, до закипевшей крови меж пальцев
И это все больше напоминает гребаный Бойцовский клуб
Да, привет, мне семнадцать,
Я, типа, вечно молод, пьян и глуп.