прощение - Свет

Костя Мищенко
 целый день проходит
           и под вечер за столом
         звон бокалов слышен
          горькая жажда упиваясь
         забывая обо всем  открылись
          мысли кто о чем что случилась
          говорили вспоминаю запивали
          но кончалась горькая
          а на душе так горька  обидно
          что хотелось плакать и излить
          другу на плече застыть
          и прощенья попросить
          в голове дурнело веселело
          забывалось не заметно время пронеслось
          а душа хотела петь плясать
          за любовь бокал вина поднять
         но увы расходится  пришла пора
          собирались гости по домам
         
          становилась дурно разум
         в полудреме и куда меня несёт
          словно
           вольный ветер ураган что
           казалась все просторы не почем
          
          но под утро открыв глаза
          вспоминая про вчера
          голова звенит гудит
          но зачем я так напился
           было стыдно  мне друзья ...


12 02 2011