Зов прошлого

Изаура
В жизнь прошлое врывается внезапно,
Как опаздавший поезд на перрон,
Зовет и манит, но порой напрасно,
Запрыгнуть на ходу в пустой вагон.

Звучит в нем музыка
Из глубины ушедшей,
Мелькают кадры устаревшего кино,
Наивно верить и наивно восторгаться,
Но мы пытаемся запрыгнуть всё равно.