тоска по человеку

Ольга Руссинова
Переписка вконтакте,
И пиликанье в чате,
Так легко быть со всеми,
Просто лёжа в кровати...

Стоя в пробке,
Полы протирая в квартире,
Делать вид, что мы вместе,
Даже сидя в сортире...

Открываться, не глядя....
Виртуально сердиться...
И в любви признаваться,
И в желаньи напиться...

Обнимать, не касаясь,
По делам торопясь...
И встречаться с другим,
За компьютер садясь...

Я одна.
Обнимает меня интернет.
И вокруг ничего
Кроме буковок нет...

Я хочу говорить.
И молчать невпопад...
Я отдам свой смартфон
За улыбку и взгляд...