Пыльный ковер

Минибаев Ра
Тишина в пустой квартире,
Звук часов щекочет слух,
Никого нет в этом мире,
Свет в груди моей потух,

Опускаясь тихо на пол,
Чуть коленками дрожа,
На ковер немного пыльный,
По щеке сползла слеза,

Растворилась в ткани синей,
Каждый ворс принял слезу,
На полу в пустой  квартире,
Плачет парень весь в бреду,

Но на утро буря стихнет,
Солнце вновь взойдет в глазах,
А ковер немного пыльный,
Будет весь в его слезах...

#Стихи Минибаева РА...