***

Никита Софронов
Синее море,с пеной солёной и волнами
До боли родное,но уже не то.
Забери меня ото всего,что судьбой уготовано,
Забери меня на самое дно.

Распрощаюсь навсегда с друзьями
И стихи писать перестану.
Лишь бы засыпать в твоих объятьях пьяным,
Опьянённому новыми драмами.