Слабость

Лилия Крит
Хочу в глубине леса дикого
Я встретить свою судьбу.
Местность бродяги забытого
Дурманит меня по утру.

Я представляю как сяду
На холодный, крутой бережок,
Бурча про себя дам присягу:
"Не обижу природу -дружок!"

И после глухих монологов,
Связав из слов тёплую шаль,
Я познакомлюсь с тобою,
Испугаюсь, -глаза как хрусталь.

Ни каких тебе резких движений,
Не допуская прорех,
Знакомство без поражений-
Тянуться все время наверх.

Привязанность в тишине откровений,
Пронзила мне сердце стрела,
Не хочу терять ощущения,
Тех дней как влюбилась в тебя.

Доверие во мне нарастало,
Ты научил прощать долги,
Я с каждым рассветом все ближе к тебе,
О дивный Дух леса, бескрайней Тайги.

Мы на одной великой планете,
Но скитаемся в разных мирах,
Ты колдуешь, играя на флейте
Я же преследую страх.

Тобой настоящим все время любуюсь,
Под трели небес я танцую.
Животных гоняю-всего лишь балуюсь.
Засыпая, к ночи ревную.

Настанет день, как наберусь отваги
И славными щенячьими глазами
Я попрошу укрыть от передряги,
Кичливыми безбрежными руками.

А после, как бы не желала я объять,
Все на места природа любит расставлять.
Ведь время больше не вернётся вспять.
Люди живут чтобы терять... терять..