горы

Юлия Кузьмина Рыжова
Как высоко от суеты
Парят задумчивые горы.
И солнце - ангел доброты
Ласкает день за днем просторы.

Вершины в пене облаков
Могучей силой покоряют.
Где воздух чист и нет оков.
Там  вечность .. неземной покой встречает.

Ветров поющая струна ...
Звучит сквозь пелену столетий.
Где ночь в осколках серебра
Скрывает таинство созвездий.

И оглушает тишина....
И сердце от свободы бьется.
И вновь рождается душа.
Где горизонт о камни рвется...