Пока не поздно

Аза Малышева
У  каждого  своя  Судьба ,

Есть  в   мире  сложном . . .

Иди   туда , где  ждут   тебя ,

Пока   не   поздно  . . .


Нам  друг   без   друга  трудно

жить  и   невозможно !

И  дружбой  надо   дорожить ,

Пока    не   поздно .


Уметь   за    Друга   постоять ,

Хоть    это    сложно  . . .

И   руку  помощи   подать ,

Пока   не    поздно !