***

Анастасия Захарова 11
Напрасно мы надеялись на чудо,
Пытались избежать того,что неизбежно.
Теперь остался лишь билет отсюда,
И мысль о том, как было прежде.

Уже не будет этого, ни завтра, ни сегодня.
Я набираю номер и зову тебя с собой.
Мы без всего бежим, с последней сотней,
Но это всё равно, ведь я с тобой.

Неважно,что уже я проклят всеми,
Неважно,что в кармане пустота
Сейчас хочу остановить лишь время
И вечно на плече спать у тебя.