Цветут сады

Александр Николаевич Герасименко
Цветут сады!Пришла весна!
Цветёт вишня!Черёмуха!Каштан!
Поёт душа!Пришла долгожданная весна!
Цветёт моя душа!Радуясь белому наряду!

Нет поры!Красивее весны!
Черёмуха стоит невестой белой!
Каштан стоит,как жених красивый!
Сердце обнимается с весною счастливой!

Поёт душа!Пришла цветущая весна!
Земля красивей,еще,стала наша!
Цветут сады!Пришла пора!
Глаза видят красоту Кавказа!

Нет лучше той поры!Когда цветут сады!
Душа наедине с весной!
Сердце отдано, рукам Кавказа!
Сердце отдано ему!Сердце отдано тебе!

Цветут сады!Пришла весна!
Весна невестой, стала в жизни нашей!
Лучше нет и красивее,той поры!
Когда радуется сердце и поёт душа!!!


       15  апреля   2016  года


       Александр  Герасименко

         Северный Кавказ

             Россия