Прости, Россия! 1992г

Марина Исаева-Амврозова
Россия-мать,
Прости, что вынуждаем мы тебя страдать,
Прости, что мы, уехав за границу,
Не пережили истины страницу,
Прости, что мы сбежали без оглядки:
От трусости засверкали пятки,
Что не сумели к тебе сберечь любовь,
Мы сердце рвём,  кусая губы в кровь.