Мечта малиновая

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Эх! Закопаться б  в  с о н,
                как в сено,
у малиновых ворот,
ускользнув самозабвенно
от друзей,
тревог,
з а б о т,
растворясь душой и телом в ароматах клеверов,
чтобы сердце не болело,
чтобы   р а з у м   б ы л  з д о р о в.


Насладиться б
т и ш и н о ю
                под прохладой покрывал
с молодой златой луною,
                сон  в о  с н е  поцеловав!


(10.08.03)28.05.16