Откровение

Мария Вакаева
Поцелуйте его от меня,
Передайте большой привет.
Стало так, как боялась я:
И меня больше рядом нет.

Все забыто уже давно.
Будто не было вовсе нас.
Только что-то совсем не то.
Всё чужое вокруг сейчас.

Те же искренние глаза,
Тот же звонкий сердечка стук..
Я хотела тебе рассказать,
Но становится страшно вдруг.

Тот же запах - навеки родной
(Я узнаю из ста, нет, из всех)
Пусть навеки останется твой
Для меня лишь, никак не для всех.

Вы простите мою болтовню,
Вспоминаю что часто, простите.
Ведь я, может, и вправду люблю.
Можно делать со мной, что хотите.

Не могу я так просто забыть,
Что, пусть мало, но было родное.
И смогла бы все-все я простить.
Но останется это мечтою.