Сад наших стихов... На дачу!

Светлана Зоревая
Сад наших стихов... На дачу!

Наш Сад сегодня покидаю..
Я на два дня лишь уезжаю...
Но там, среди Весны цветенья,
Душа не сможет без Творенья!!!

Всем говорю, друзья, "Пока"!
Вам, дачники,"сонет" с утра!

Дачникам!

Весна, грачи, земля дымится...
На Дачу Дачник ветром мчится!
Копает, сеет, полет, льет...
Чтоб урожайным был сей год!

Он овощи одни не садит,
Бассейны и фонтаны ладит!
Друзей на шашлычки зовет,
А уж потом...на огород!

Лопату другу он предложит,
подруге тяпочку вручит...
А после...веничком дубовым
Всем в баньке дух он укрепит!!

На "отдыхе"- наш Дачник главный!
И полон новых, свежих сил...
Чтоб урожай родился славный,
Рассады...море накупил!!

Родные вы "однополчане",
Пусть будет добрый урожай!
Но помнить заповедь нам  надо -
"Ты отдыхать  - НЕ ЗАБЫВАЙ!!!" )))

Хорошего лета всем дачникам!!!
Улыбнитесь!!!)))