В саду. 1992г

Марина Исаева-Амврозова
В саду есть стол, на столе корзина,
А в корзине той, розы для любимой,
И в саду, что белый, белый от цветов,
Эти розы смогут подарить любовь,
И мне не оторваться от её очей,
И я, приворожённый сладостью речей,
Стою оцепенело, не зная, что сказать,
Хочу лишь поскорее её расцеловать.