04. 15. 2016г. Романс. Я не хочу делить тебя ни с

Ираида Виноградова 2
РОМАНС.

Претит мне даже тень запретных тем!
Я не хочу делить тебя ни с кем...
Я заставляю сердце разлюбить,
Стараюсь душу грешную убить!

"Не убивай меня! - душа молИт,
Пожар любви во мне ещё горит ",
Но мне претит и тень запретных тем,
Я не хочу делить тебя ни с кем!

Не помогает мне уютный быт,
Не лечит время - мной ты не забыт,
Теперь я знаю, как ты одинок,
Ты любишь, но... меж нами грозный рок!

14.04.2016 года. В архиве
В Daily planner Стр. № 4.