В царстве У

Никка-Ник
В царстве У теперь тепло не слишком.
царь запил. его премьер-министр
от морковной мучится отрыжки
наблюдая как спадает лист.

Власть течет сквозь пальцы,утекает
к тем, кто милым был еще вчера.
и тревожно сердце замирает,
так грустна осенняя пора.

Накопили,Петя,накопили!
вот теперь бы ноги унести
нас теперь принять лишь может Чили,
но до Чили далеко грести...



Стихи моего друга.