***

Татьяна Собкина
Когда с тобою рядом есть друзья,
Которые в любой момент бросают все дела,
Которые способны понять тебя без слов,
Которым ты доверить можешь душу...
Ты береги таких друзей.
Ведь именно таких вот, настоящих, очень мало.
Цени их дружбу и не бросайся грубыми словами,
Не потеряй друзей, проверенных годами.