38. Про любовь во всех смыслах - Маркин Павел

Анатолий Филимонихин
(пародия на пародию)

        Купалась ночь в поэзии дождя,
        я рвал цветы едва разбитых капель,
        любовь нас пленных в край свой, уводя,
        вела сквозь ноги серебристых цапель...
                Александр Тулбу "Я рвал цветы разбитых капель"
                ("Стихи.ру" 2015 г.).
                http://www.stihi.ru/2015/06/17/4005

        ...Любовь сквозь ноги - это не по мне:
        она во всяких смыслах где-то между.
                Маркин Павел "Любовь с извращениями" пародия на "Я рвал
                цветы разбитых капель" ("Стихи.ру" 2016 г.).
                http://www.stihi.ru/2016/04/06/10674



(...Пегас в поту: приснился... "голубой"?!..
А, может... "гей"?!.. Грозит: "Тебя я – "цапну"!!!
Я – Пародист!!!.. "Сниму" объект любой:
могу... хоть Музу! Или даже... Цаплю!!!..")

...Купался день в эротике дождя,
рвал лепестки с уже не целых капель.
А Пародист, из стойла выходя,
поглядывал на бёдра стройных Цапель...