Кончилась сказка

Черникова Екатерина
Что ж...
Кончилась сказка...
Славным началом
Ты был приласкан.
Думалось: "Горе
сгинет в апреле".
Это лишь маска.

Ты
Думаешь: "Боже!
Как же все глупо!
Так быть не может".
Только словами
Всё не изменишь...
В сказки же веришь!

Что ж...
Раз так случилось,
Нужно пытаться -
Прикладывать силы.
Только б не струсить
И не сломаться...
Надо ль меняться?

Здесь
что-то исчезло -
там появилось.
В этих изменах
Отсутствует минус.
Выпрями плечи,
И взгляни в небо -
В чудо же веришь!


19.02.2016 г.