Говорят, что старость- наказание

Людмила Кириллова Регурецкая
Говорят,  что  старость-  наказание.
Да,  конечно,  можно  так  сказать.
Женщины  в  депрессии,  в  терзании.
С  возрастом  так  трудно  совладать.

Для  переживаний  есть  причины.
И  никто  не  хочет  постареть.
Огорчают  ранние  морщины,
Ведь  никто  не  хочет  их  иметь.

Если  ты  красива,  симпатична,
Старость  изменит  твой  внешний  вид.
Хочется  ведь  выглядеть  прилично.
Вот  тебе  и  повод  для  обид.

Знаешь,  чтобы  выглядеть  пристойно,
Чтоб  не  плакать,  чтобы  не  нудеть,
Отнесись  ты  к  возрасту  достойно
И  достойно  научись  стареть!
29.07.2014г.