Птица под дождём

Родная Ласточка
Тихо тихо ....наступает вечер
От грозы остались лишь штрихи
штору ласково потреплет ветер
Вновь подсохнут лужи у двери..

Только снова птица пред глазами
Что на ветке мокла под грозой
Под грозой она не улетала
Только голову склонила под дождём..

И болезнь свою а может скорби
Принимая ношу выше сил
Упованьем только воле Божьей
Что нам выпадет достойно донести...