Давай закончим разговоры

Сергей Востенков
Давай закончим разговоры.
Возьмем гитару и друзей.
Махнем на дальние просторы,
Где нет ни телефонов, ни людей.

Найдем местечко под сосною,
Где есть открытый водоем.
Пойдем купаться под луною,
Костер высокий разожжем.

Там от заката до рассвета
Мы будем под гитару петь.
Горит костер, хоть мало света,
Не устаю я на тебя смотреть.

Вино расходится по кругу,
И песни грустные звучат.
Прижму к себе я твою руку,
Пусть в унисон сердца стучат.

Пылает пламя, искры в небо
Все рвутся чаще и быстрей.
Они, как я, в надежду верят слепо,
И вместе с ней в игру страстей.

Здесь можно тишину послушать,
Она дурманит словно хмель.
А резеда рассудок душит,
Склоняя нас в одну постель.

И размышляя о Судьбе нелегкой,
Шептал я нежные слова.
О том, как ты походкой тонкой,
В свой плен покой мой забрала.

15 января 2016 года