***

Доминика Штехер
У нас с тобой все еще впереди...
Закаты, рассветы, поцелуи в шею и ниже..
Так что давай, не подведи,
Жизнь тысячу раз проверит:-" А ты еще дышишь?"

И будет у нас неудачный секс, и не один)
И ворох разбитых сердец...и наши будут разбиты не раз...
Мы встретимся...выпьем вина, посмеемся и помолчим
И дружно решим , что бывший твой- пидарас

Мы будем не видеться месяцами и ругаться как глупые бабы..
Шмотки делить, косметику и мужчин...
Но если я буду падать, ты будешь рядом,
И руку подашь без всяких на то причин.

И я улыбнусь и скажу тебе : "Здравствуй ,кляча !
Ты что приперлась? ведь все отлично!
Нет не смотри на меня,нет я совсем не плачу!
А, знаешь, давай-ка напьемся с тобой по привычке)

В общем, все впереди- счастье,любовь,кувырканье в спальнях...
Главное...чтобы так же горели сердца!
И , знаешь, у таких как мы, ненормальных
Никогда не бывает плохого конца...