я одинок

Евгений Мехенко
Я одинок.
И этим наслаждаюсь
И для меня как триумфатора венок,
Луны ночной лучи, пред которой раскаюсь...
И я навязчиво верю что люди все лживы,
И обида во мне прям горит, подчас
И если вдруг спросят "вы живы?"
Отвечу. Убит. И не раз