Остановись! Дай же обнять

Сергей Востенков
Остановись! Дай же обнять,
Дверь закрой и подойди поближе.
Я не хочу тебя терять,
Быть может, чувства мною движут?!

Хочу любить, но разучился,
Как жаль, ведь ты была права.
От старой раны я не излечился,
Она во мне еще жива.

Не уходи, побудь со мною,
Оставив туфли у дверей.
Прости за все, внутри пустое,
Но за тебя тревожусь, хоть убей.

Ты лучше всех, пускай банально,
Все эти фразы прозвучат.
Я научусь тебя любить реально,
Как любят лебеди закат.

Придай уверенности твердой,
Спаси от самых разных бед.
Со мной не будешь одинокой,
Внутри тебя томится свет.

2 февраля 2016 года