***

Любовь Кубышкина
Сегодня ночью ты приснился мне,
Родной мой,дорогой мой,близкий.
Горел камин, была в шелках постель,
И ты шептал "Люблю" мне по-английски.

Столько тепла и нежности в глазах,
Я не могу всё передать словами.
Как будто бабочки порхали внутри нас,
Как будто в невесомости летали.

Переполняли чувства радости и счастья,
Мы понимали, что нужны друг другу.
Когда-то нас связала тоненькая нить,
Связала крепко-накрепко рука об руку.

Мы чувствами своими дорожим,
Несём, оберегая, через годы и ненастья,
Нам хватит на оставшуюся жизнь
Не только на земную, но ещё на ту,
Высокую и вечную в небесном мире счастья.