Горизонтальная физика

Макс Мелар
Давай ворвемся в лето
За три минуты до рассвета..
Где-то..
И, протерев джинсой все горизонты из вельвета,
Мы проживем остаток наших звезд
без капли света..
И, может быть, когда-нибудь...
кто-то, конечно, не узнает, что было на тебе тогда надето..