Такой должна бы быть непресность

Альбатрос 99
Поющая как тишина,
Как словно зноям в сердце тесно,
Душа пылает как до дна -
Такой должна бы быть непресность.

Как бесконечно вкусный стон,
Как рос восторженных мерцанье,
Когда поставлено на кон
Последнее твоё дыханье.

Такой должна бы быть непресность,
Когда ты бесконечно честный как неодолимое лукавство...)))
/Альбатрос/