забери меня

Аквамариновое Море
сколько раз ты,
девочка с голубыми локонами,
овеваемая северными ветрами, 
шагала вдоль берега
и клялась,
что жила бы только лишь снами,
если бы в них являлся Он?



сколько раз ты, опыленная
золотом звезд,
ложилась в объятия песка,
ловила руками чаек
и шептала, пьяная, морю:




"я твой друг, я твой друг.
забери меня"?